Её волна

Ева Клей
Привкус той жизни упоителен.
Впредь старая ей не нужна.
Воспоминания пленительны
В иллюзии, что влюблена.

Вселенная предвосхитительна,
На чудеса полна.
И так обворожительна
Её волна.

22.05.2024г.