Тебе любить нельзя...

Марина Александровна Анисимова
Тебе любить нельзя, и мне тебя подавно,
Такую уж судьбу мы выбрали вдвоём.
И пусть друг другу врём неловко и нескладно,
Но понимаем оба – играем ведь с огнём...
 
Проводим вместе дни, а иногда и ночи,
И топим нашу нежность в рубиновом вине.
Но знаешь, мое сердце уже давно так хочет
Услышать, как в любви ты признаёшься мне...