Алый след

Камила Кондлина
Алый след на твоей рубашке,
Как осколок льда в моё сердце.
Больше слова твои не греют, не ранят
От твоих объятий совсем не согреться.
Отодвину слезы на максимум...
Педаль в пол, да и чёрт  с ним!

20.05.2024 г