По буквам напишу твое имя...

Наталья Епачинцева
По буквам напишу твое имя,
По звуку узнаю биение сердца.
Моя любовь к тебе нерушима,
И никуда от тебя мне не деться.

Внезапно кровь волной потечет по венам,
По телу побежит озноб узнаванья.
Забудем, как мы строили вместе стены
В то время, что зовется теперь ожиданьем.

По капле сразу в душу тебе нырнула,
Глазами показала, что очень рада.
Словами прошепчу: "Нас любовь захлестнула
И будет нам с тобой навсегда наградой".

22.05.2024г.