Мыслям дать волю

Стелла Скроботова
Просто подумать , мыслям дать волю
Вновь окунуться в мирное Я
Сделать заметки, чтобы и дальше
Жить без промашек и править себя

Вволю дать счастью соприкоснуться
Чувств не скрывать, наслаждаясь любить
Снять все оковы, дышать полной грудью   
Дальше шагая в совместное - Быть!

22.05.2024