Я тобой не любима

Татьяна Амурская
Я тобой не любима, к сожалению
Я засохшая фиалка   на подоконнике.
Мысли-звери, мысли-бесперебойники
Хоть на миг оставьте меня в покое.
Как стереть без остатка из памяти,
То что въелось туда  предательски.
Как изрезать ножом обстоятельства,
Как вернуть то, что было украдено.
Растекаюсь бесформенной лужицей...
Мысли  прыгают мячиком, кружатся.
Я курю, но мне что-то не курится.
Пью вино, но мне что-то не пьется ...
Сердце бьётся.. и сердце не бьётся ..
Время встало и время несётся...
............................................
За понедельником сразу воскресенье
Я тобой не любима,
                к сожалению...