Скажи, Ярослав! Ты дочку забрал?

Наталия Карелина
Ты дочку забрал?
Напиши мне!
Ненаглядный
Милый мой
Я Ярослава
Жду красно
Платье она
Одела его
Ждать на
Табурете
Села мы
Сегодня
Можем
Вместе
Ты Я
Мы
И
Исполнить наши заветные Мечты!
В которых там где Я всегда есть Ты!

Мой Ярослав верный Друг прав!
Надо дать злому Врагу ныне расправ!

Петрухин А. Тебя банит и магичит на бездействие.
Промедление...понимает злодей, что если его помошник показания Адвокату даст, то ему не поздоровится.
Мы его прищучим и спокойно сможем жить в Счастье Ярослав!
Борись и делай все по ВРАЗУМЛЕНИЮ Иисуса Христа!
Нам Ярослав Счастье нужно,
Хочу с тобой я жить весело и дружно!
Детей любить и растить,
И с милым Ярославом по морю жизни плыть!
Танцевать под твою песню Мы друг для друга дышим...