Врачебная тайна

Деревце
Наложить на себя руки,
чтобы раны исцелить?
Вывод.. Выводочек - муки.
А нужна иголка, нить.

Обезболить, зараженье
исключить, пока в крови
ты пришьёшь,в изнеможеньи,
край терпения к любви.
22.05.2024
Ивановское