Вальс в ночи на двоих

Римма Размашкина 2
Чудный вальс зазвучал, чуть пригашен торшер,
Ты со мной танцевал О, Mon cir, о Mon chere.
Тихо дивным узором вальс на стены ложится,
На простой радиоле в такт пластинка кружится.

Ниткой нас заплетает чудный вальса узор,
Ты с меня не спускаешь нежный, ласковый взор,
По стене кружит тень от горячих объятий,
В такт кружится на мне моё длинное платье.

Отражаясь целуемся мы в ночных зеркалах,
И узором спетаемся будто в звёздных мирах.
Льётся длинными нитями чудный вальса узор,
Ты с меня не спускаешь нежный, ласковый взор.

Дивный вальс вдруг затих, зашуршала пластинка,
Лишь "морзянкой" в ночи, в окна сыпались льдинки.