Каждый день

Вероника Локунова
Было такое написано мне: что, не свидимся
Если, то утро доброе, день, может быть, вечер,
Ночь! И ещё!И дождёмся мы!Значит, - до встречи?!
Как-нибудь, где-то проклюнемся, примемся,

Мы прорастём. Нам ведь нужно дойти
До точки, до встречи,"до"! И друг друга найти

Снова. И я повторяю шепотом, и утром, и добрым
Днем, и вечером. Я шепчу, как молитву: Собран
Будь, собран, иди же ко мне навстречу,
Я дошла свою половину Пути...