Тебе

Константин Турецкий 2
Ты можешь в обществе блистать,
Вселять уверенность в людей,
Лишь о тебе хочу писать,
Там где ты есть всегда светлей.

Вдруг тучка омрачит чело,
И сразу хмурится погода,
Улыбкой светится лицо,
Готова в жизни для полета.

Как лань стремительно идешь,
В глазах прохожих восхищенье,
Ты образом своим влечешь,
С тобой я принял очищенье.

И знаешь, как нужна ты мне,
То что пишу, совсем не лесть,
Я вижу образ твой во сне,
За то спасибо, что ты есть!