Не отнять

Камила Кондлина
Душой тебя не выбирала,
Но отдалась в разрез Судьбе.
Твой внешний лик вдруг стал реальным,
Он приходил ко мне во сне.
Твои глаза, запястья, руки...
Всего словами не сказать.
Лекарство ты моё от скуки,
Опять влюбилась,
Не отнять.

20.05.2024 г.