Жизнь без любви

Нил Баталов
Жизнь без любви так гадка,
В ней нет моментов красоты,
Всех красок, чувств, загадок,
А лишь чувство пустоты.
И душа, по любви тоскует,
Она надеется и ждет,
Когда же сердце вновь проснется,
Когда оно любовь найдет.