Ты знаешь ведь, что я больна тобой?

Лариса Седая
Ты знаешь ведь, что я больна тобой?
Закралась в сердце вирусом любовь.
Я задыхаюсь без твоей любви,
Спаси меня - люби меня, люби!..

Мне от любви нигде спасенья нет -
Проникнет даже через интернет.
И маски от неё нас не спасут -
Глаза любимых ищут, и найдут!..

Мне нет спасенья без любви твоей,
Болею много лет и много дней.
Любовь, как вирус проникает в кровь,
Моё спасенье - лишь твоя любовь!..

Прививок от любви, вакцины - нет.
Люблю - и точка, вот и весь ответ.
Болею я, но только лишь тобой,
Ты - вирус мой, а лечит - лишь любовь!

Спаси меня, один лишь ты спасёшь!
Я жить хочу с тобой, где ты живёшь.
Нам жизнь продляют только дни любви,
Я жить хочу - люби меня, люби!..

Любви не бойтесь - это наша жизнь,
Мы от любви на свет все родились.
Любовь - болезнь, но только без неё,
К тем, кто не любит, счастье не придёт...

Мы молоды, мы любим - мы живём,
Не любим - постареем и умрём...
Пока нас любят, молодеет кровь,
Мы молоды, пока жива любовь!..
21.05.2024г.