С музой до рассвета

Станислав Патлатый
К морю рвётся детвора-
Солнечное лето.
Отдохнуть и мне пора,
С музой до рассвета.

Но придумать очень сложно
Стих в одно мгновение.
Для поэта всё возможно-
Нужно вдохновение.

От души с любовью пишешь-
До самозабвения.
Много добрых слов услышишь,
И за убеждения.

Своим творчеством тогда,
Вновь сердца согреешь.
А, что в прошлом те года
Ты не пожалеешь.

К морю рвётся детвора-
Солнечное лето.
Отдохнуть и мне пора,
С музой до рассвета.

22-05-2024г.
г. ВИЖНИЦА.