Что в них?

Анна Ртищева 2
Звуки свирели -
в память засели.
Прыгают ноты -
вечной работы
жизнь им
подбросила.
Будто меж сосен
скачут и скачут.
Им бы удачи.
Им бы удачи...
Литься и литься.
В выси струиться,
Бога смущая.
Кто его знает,
что излагают?..
Только вот рад -
им разноликим -
каждый.
И в миге -
хлопья поэзии
кружат и кружат,
ладные,
дивные,
страстные,
мирные -
нас восхищая...
Нас восхищая!
И обнимая
музыкой света...
Что за природа
их дивных букетов?
Что за природа?..
И так год от года -
многие лета...
Шлют нам приветы...
Шлют нам приветы
из Мироздания...
Что в них?
Мольба?
Или признания?..

22.05.2024 Анна Ртищева