Много женщин было в моей жизни

Людмила Зай
( Юмористический стих.)

Много  женщин было в моей жизни,
Всех пожалуй, не припомню я.
Утопал я в этом романтизме,
Но дороже, всё ж была семья.

Годы жизни быстро пролетели.
Дети взрослые, у них своя семья
И жена в небесной колыбели,
А душой, как прежде молод я.

И любить мне хочется, как прежде,
Не смотря, что я старик седой.
По подругам я прошёлся прежним,
Но хотелось быть мне с молодой.

И узнав знакомой телефончик,
Стал её звонками донимать.
Предложил коньяк и закусончик,
Но отвергла всё, едрёна мать!

Ей звонить пока что я не буду,
Пусть подумает, живя одна.
Но её пожалуй не забуду,
Для любви ищу подругу я.

20.05 2024г
Людмила Зайцева