Как только ночь земли коснётся

Твой Поэт
Как только ночь земли коснётся,
А белый день растает без следа,
Ты засияешь ярко, словно солнце,
Светящая вселенская звезда.

Сквозь мрак ночи увижу я ланиты
И очертанье твоих милых губ,
И свет луны, по телу чуть разлитый,
И от желания я сразу стану глуп.

Начну мечтать о том, что невозможно
Вернуть былые встречи и любовь.
Мне выразить словами очень сложно
Всё то, что нам понятно и без слов.

Я признаюсь тебе, что всё, что было,
Чем был заполнен этот мир для нас,
Осталось в памяти моей и не остыло,
И я готов всё это повторить сейчас.