Ненавижу когда вижу я свою, ,бабу-ягу

Юлий Бутенко
Тридцать лет по жизни вместе
 в радости и горе

Ей когда-то как невесте
я букетов море
на свиданиях дарил
На неё я не дышал
Я её боготворил
когда я её сношал

А сейчас я ненавижу
 ,,старую бабу-ягу''
И поделать ничего
я с собою не могу
... задушил бы улыбаясь
    видя как она
. умирает извиваясь
     у окна

А за окном цветут сады
 а за окном весна
Я пьяный, мать её туды
 А жись полнА гавна.

 Ненавижу когда вижу
 я свою ,, бабу-ягу''
И поделать ничего
я с собою не могу...

     Однако