Мой порок

Камила Кондлина
Ты мой порок,
Моё желанье.
Тебя постичь я не могу,
К тебе томима я желаньем,
с тобой порочной быть могу.
Всегда томлюсь в безумной неге,
Стремлюсь познать всю красоту.
И в танце чувственных волнений,
Опять иду на поводу.

20.05.2024 г.