Любовь на алтаре живёт

Радомир Светловзоров
Любовь на алтаре живёт
Она на небеса зовёт
К истоку вечной чистоты
Исполнит Бог ее мечты!
Она умоется водой
Откроет для себя покой
Немного духом отдохнёт
И снова в вечности святой
Продолжит над землей полет