Только я ни о чем не жалею...

Кирилл Аристархов
То беру тебя словно нукер
То от нежности таю и млею
Под каблук на уездный манер
Только я ни о чем не жалею
Словно доктор сутулый и злой
Пробираясь к тебе сатанею
Знать приконьчит зима меня
Только я ни о чем не жалею
Словно с прИтолкой чокаюсь лбом
Я любить тебя сново посмею
Знать угробит меня зима
Только я ни о чем не жалею