А может звёзды это чья-то любовь?..

Александра Романова Николаевна
А может звёзды — это чья-то любовь?
Одни загораются, угасают другие…
Свет чужих, незнакомых далёких чувств
не греет, не освещает путь,
но дарит надежду
и даже немножечко силы…

В небе так много любви!

Чья любовь наше Солнце?
Не угаснет ли?