Трепет Сальсы

Камила Кондлина
Пьедестал уже не нужен,
Я хочу большой любви.
Ты был нежен и послушен,
Но не слова о любви.
Твои чувственные пальцы распахнули наготу,
И под дерзкий трепет Сальсы, провалились в темноту.

20.05.2024 г.