Песня родителей выпускникам

Алекс Фостер
1-ый куплет.

Вспоминай себя, вспомни первый класс,
В зеркало взгляни, как же далеко это всё сейчас.
Время пронеслось, детство позади.
Неизвестность ждёт. Задаёшь вопрос: "Что там впереди?"
И в последний раз прозвенел звонок.
Некуда спешить, он не позовёт снова на урок.
Но не смей грустить, смело вдаль смотри
Ты не одинок. Если тяжело, будем рядом мы.
Рядом мы. Рядом мы.

Припев.

Вы стали умней с годами.
Уже живёте мечтами...

Произведение законченное, но с полной версией можно будет ознакомиться после проведения выпускного.