Только ты

Владимир Шантар
Я раньше не любил тебя,
Не видел, не смотрел, не помнил.
Не знал, не думал, не гадал,
Что сердце раненное вздрогнет.

И в жилы вновь ворвется кровь,
Огнем, горящим водопадом.
Я вспомнил вдруг, что есть любовь.
И ты моей любви награда.

Ты берег моря моего,
Ты горизонт, сияющий в закате.
Мне без тебя не нужно ничего,
Ты, только ты, в ромашкововом платье.