Кофе

Федина Елена
Прошу у тебя снова кофе,
Закончился мой запал.
А ты наполняешь Мечтами,
Небом, кофейный стакан...

Смеешься лукаво громко,
Знаешь ты только один:
Кофейная эта воронка-
Тоннельный мой взгляд на мир!)

Иду за тобой тихонько,
Открыв широко глаза:
Воды родниковой кромка,
В ярких тюльпанах-роса...

Не спета последняя песня,
И кто-то научит летать...
А скалы вокруг, чем отвесней,
Тем ближе с разбега мечтать...