Пальцы... Уронят перо...

Имярек Бриз
Руки роняют тетрадь,
Щупают тонкую шею...
Марина Цветаева


Пальцы...
Уронят перо...
Но всё же... Опять прорастает?
Сквозь леденящее ваше Зеро...
И снова...
            Смотри, улетает...

А то ли во сне...
Может быть наяву?
Так странно! Крылатая стая...
Сквозь непогоду, сквозь нашу тюрьму,
Где каплями...
              Звонкими тает...