133. Помутнение

Александр Волынский
В голове у меня помутнение,
Вместо сердца ревёт ураган.
Как случилось,что без разрешения,
В купидона попал я капкан?
Вроде ловко от стрел уклонялся я
Избегая сомнительных мест,
Вроде в вечном безбрачии клялся я,
Добавляя всегда:  "вот те крест!"
Вроде бы все мирские влечения
Я смиряя себя победил,
Чтоб на @опу свою приключения
Не искать. Я ж не полный дебил.
Но с тобой приключилась осечка и
Моё сердце впервые сбоит,
Словно бедная в поле овечка,
Видит волка, но прочь не бежит.
Губы сами собой улыбаются,
Даже диким котам поутру,
И зароки мои рассыпаются,
Точно домик из карт на ветру.
А в ушах моих не прекращается,
Постоянно звучит некий звон,
Это, где-то паря, насмехается,
Надо мною го@нюк купидон.