Опять она, родная

Алекзим
Бессонница вечером в гости заходит,
Сто раз провожал, но она не уходит)))
Бестактность, беспечность, я имя ей дал,
Она не ушла , заняла целый зал.

Давно я смирился, она не уйдёт,
Я выйду из комнат, ей занят проход,
Бессонница милая, сгинь, испарись,
Иди прогуляйся, собою займись.!

Но нет, бесполезно ей говорить,
Присутствием, будет, собою томить,
Её не прогонишь, она не уйдет,
Займет все в квартире, собою займёт.

Я в этой истории понял одно,
Не прогоняй, посмотри с ней кино,
Недавно о ней размышлял я на днях,
Она с одиночеством тесно в друзьях.

А.З.   22.05.24.   22:00