В день Святого Николая

Анатолий Клетёнкин
В день святого Николая
По весеннему тепло
В этот светлый праздник мая
Как(же) на душе зело

Нарушают только, звуки,
Нет, ни мух, ни комаров,
Звуки эти очень гулки,
Взрывы складов и цехов

Как - никак, война гуляет
У войны Святого Нет
Праздников там не бывает,
Кроме праздников, Побед