Ты такая одна

Николай Крымский
Ты мне опять
Даёшь повод признаться,
Как этой ночью
Была хороша.
Просто не мог
Тобой не наслаждаться
Жадно, напористо,
Но неспеша...
Всё говорили за нас
Наши взгляды,
Нежность ладоней,
Безумие губ...
Мне ничего больше
В жизни не надо,
Лишь бы тепло ощущать
Твоих рук.
Чувствовать, знать,
Что ты мне отвечаешь,
Пить твою нежность
До капли, до дна,
Чтоб просыпаясь
И чтоб засыпая
На ушко шепнуть:
"Ты такая одна."