Не ревнуй

Камила Кондлина
Не ревнуй меня,
слышишь не надо.
Я всегда тебе верность храню.
И под блики луну, и под шум листопада
Лишь твоих объятий я жду.
Не ревнуй меня,
слышишь не надо.
Знаю я, что мне ты по судьбе.
Все укоры и косые взгляды
Глушат песнь Души моей во мне.
Не ревнуй меня,
слышишь не надо.
В карусели людей, лишь тебе принадлежу.
Мне ведь боли от тебя не надо,
Я в объятия твоей любви хочу.

16.05.2024 г.