Ничто нам не помешает вместе быть навсегда!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ничто нам не помешает
  Вместе быть навсегда!
    Лишь только для нас сверкает
      В небе ночном звезда!

Лишь только для нас рассветы
  В сёла спешат, в дома!
    Лишь только для нас сюжеты
      Вьюга пишет, зима!

Лишь только для нас закаты
  Тухнут по вечерам
    И грома шум и раскаты
      Вновь гудят по утрам!
      
Судьба нас не разбросает
  По чужим городам!
    Ничто нам не помешает
      Вместе быть навсегда!
        Лишь только для нас сверкает
          В небе ночном звезда!

            © Юрий Тарасов.