Слава Богу, Слава Богу

Авто Лексус
Слава Богу, Слава Богу
льётся стих твой хорошо,
как асфальтная дорога
без колдобин без ухабин
это тоже хорошо.
и без боли ровно гладко
поэтично обо всём,
я всплакну теперь украдкой,-
Слава Богу, хорошо!


*На картине Уильяма Блэйка Рождение Принца Эммануила.