Вот в эту хищность век от века

Имярек Бриз
Есть времена, где солнце — смертный грех.
Не человек — кто в наши дни живет.
Марина Цветаева


Вот так бывает... Человека
Всё меньше - остаётся нам?
Вот в эту хищность! век от века,
Когда в излом... Напополам!

И что прервалось... Не сломалось?
Когда нас просто так сломать?..
Но всё же плакало, смеялось
И вновь над пропастью... Летать!

Мы, человеки... Не игрушки!
Где о душе - не забывать,
Во время о'но... Смерть пирушки?
Нельзя нам сердцем...
      Умирать!