Давай сейчас мы замолчим

Камила Кондлина
Давай сейчас мы замолчим,
И перестанем бить словами.
Сейчас мы много глупостей творим,
Рождаем много фраз, и раним.
Хочу сказать тебе, остановись.
Я тоже покорюсь, замолкну.
Ты чувствуешь?
Любовь ещё горит,
Ты не туши её, и не спеши поставить как трофей на полку.

17.04.2024 г.