Страх соблазна

Владимир Ружицкий
Страшусь соблазна искушения -
Принять греховное решение,
Старт отношения – туман.
А что всего больней? Обман!

Ещё боюсь разочаровывать,
Ведь я не гений - очаровывать,
В глазах чужих невольно пасть…
Хотя… влюбиться – не напасть.

Лишь только за предел шагни -
Притянет душу, как магнит.
А, коль, пресытишься, как быть…
Смогу ль, всё бросить и забыть?