***

Дарья Вейнер
Моя душа погибла в ноябре,
Разбилась вдребезги на части.
В ночи молилась я на счастье,
Но засыпала лишь в(несчастье).
От жизни снова удары в спину,
Я поднимусь, увы на половину.
Опора есть, но не всегда,
Я потеряла себя, кругом одна беда.