Я люблю тебя как птица

Ярославна Медведева
Я люблю тебя как птица, потерявшая гнездо.
Я люблю тебя как ветер, вечно ищущий покой.
Я люблю тебя как море, в нём есть всё, но не его.
Я люблю тебя как воздух. Он пустой, но в нём есть всё.

10.11.2022 8:25