Пожилые цветы

Алекзим
Близилась ноч, шашлык остывал,
Труден был в среду наш перевал,
Ветер был сильный склонялись цветы,
Вопрос задавал себе: "Кто же есть ты"?

Часто когда остаюсь я с собой,
Чувствую радость, а с нею и боль,
Вижу уставших людей, пожилых,
Больно мне видеть, печально за них.

Нет не подумай, я не пессимист,
Просто хотелось для них чистый лист,
Чтобы бежали по лугу они,
И не склонялись цветы , а цвели.
(И не склонялись, а вечно цвели)-2 вариант

Если песня, то припев:
(Как цветы, как цветы, чтоб цвели, как цветы
И не склонялись они, а цвели ,
Как цветы ,как цветы, как цветы, чтоб цвели)

А.З.   22.05.24.   21:30

Хочу пожелать так же я молодым,
Вы, словно ветер, по полю носим,
Силы у вас, хоть отбавляй,
Цветите, живите, так ближе к нам Рай.


Мамы и папы, бабушки дедушки,
Дети и внуки, дружные семьи,
Цените, любите, дружите, дышите
Жизнью прошу наполняйте вы землю.

Еm.  Am.  C.  ?,   
или Em. C. Am ?
//-//