Амирочке

Станислав Яшин
    Амирочка любимая , родная   
    Ты наше солнце, правнучка вторая
    Хотим опять тебе мы пожелать
    Чтоб нас с прабабушкой почаще навещать
    Ведь мы теперь стареем с каждым днём
    И только ожиданием живём.
    Волнуемся за всех и слёзы льём
    Уже не пляшем изредка поём
    Будь сильной и здоровой как скала
    Чтоб жизнь твоя лишь радостной была
    Чтоб силы передал тебе Казбек
    Будь сильной , умной , счастлива на век.
    Чтоб речь была как горных рек журчанье
    Чтоб исполнялись все твои желанья
    Была душа чиста как горный дух,
    Огонь любви чтоб в жизни не потух!