Весну уже не отменить!

Дина Бахтеева
Весну уже не отменить!
Еще чуть-чуть, еще немного!
Она несется во всю прыть,
Стеля из первых луж дорогу.

И всякий весел! Всякий рад
Носы не прятать от мороза.
Весна идет! Ее наряд
Из желтых веточек мимозы.

Весна не знает слова «нет»,
Течет по венам звонкой песней.
В сердцах и окнах снова свет,
И жизнь как будто интересней.

Птиц стаи в легкой синеве
Домой спешат скорей вернуться.
Весна в душе. Весна в Москве.
А значит, время улыбнуться!