Откол

Тесса Рай
Мой день, словил всю тень тебя,
Омрачивши шелк и блеск одежд твоих.
Мечта потеряна....
Обнять знакомца!
Прекратившиго в серых днях, объято всю, прижимать к себе.
Утеряна, на мелкости сирени,
Ароматно помнивши, и забывши,
О любимости, возлюбленности двоих.

Автор: Рай Тесса Христиановна