Наше счастье

Мария Зорина
Моей любви нам хватит на двоих,
Ведь свет её так искренне тревожит.
И будет новый день,и новый стих,
Вдохнувшее в нас счастье май приложит.
Застенчивый  взаимности рассвет
И облаков ажурные объятья,
Сирени ароматной тонкий след,
Примерившей  "шефоновое платье".
Всех дней до каждой строчки дорогих,
Так просто  вросших в небеса-страницы...
Моей любви нам хватит на двоих,
Как чашки кофе с нотками  корицы.
                       MZ