Сплетни

Александр Шурлов
Сегодня день уже как летний и жарит с самого утра!
ветер несёт чужие сплетни, их собралась уже гора!

и для чего то людям надо,
одних с другими обсуждать !?ведь незавидная их ждёт награда ,волнуя своей жизни гладь !

не зная душу человека, как можно рассуждать о нём и своего часть клеить трека, чтобы рассказ их был с огнём !

когда кидают грязью за спиною, знать нету чести у людей!
ведь лишь молчат, встречая перед собою и улыбается застенчивый злодей!

не раньте душу! ведь чище сам не станешь ,когда другого грязью обольёшь!
Ведь сам того не понимаешь ,что так ты тьму лишь познаёшь!