Без тебя

Игорь Макиенко
Я, ты знаешь, родная, болею.
И болею я даже душой.
Без тебя, целый мир мой потерян,
Если нет тебя рядом со мной.

Я как птица, оторван от стаи.
Как медведь , я в берлоге один.
Мне тебя, просто так не хватает.
И как будто, я голый средь льдин...

Я скучаю, по теплым объятьям,
По улыбке твоей и глазам.
Если б мог я, к тебе добежать счас,
Я бы бросился к милым ногам.

Ты прости меня, милая зая,
Я вдали, но я рядом тобой.
Мне тебя каждый раз не хватает,
Просыпаясь в постели чужой...