Хоть куда!

Антонина Белоусова
Сегодня Праздник, ясный день
И солнце зайчики пускает!
Гуляют все, кому не лень,
Природа, как сады Бахаи.
Вы родились в День Николая,
О многом это говорит:
Душа светла, достойна рая
И позитивно милый вид.
Учитель - непростая ноша
Да математики при том,
Учитель мудрый и хороший,
О том известно всем кругом.
Вы многих вытащили в люди,
Сейчас считают будь здоров!
Пускай здоровья Вам прибудет
И оздоравливают кровь
Простые радостные будни,
А Николай возьмёт под кров.
Чтобы прибавилось здоровья,
Чтоб не цеплялась ерунда,
А внуки с трепетной любовью
Кричат:"Бабуля хоть куда!"