Очень скучаю..

Татьяна Глубокова
Холодно дома.
Я замерзаю.
Дождь за окном.
Капли из глаз.
Как мне отвлечься?
Дни пролетают.
Месяц проходит.
Считаю… раз!

Снова туманом
Закрыта дорога.
Лес приуныл
И видно едва.
Только лишь месяц,
А кажется много.
И незаметно
Будет… два!

Месяцы чётко
Проходят мимо.
И пролетают
Годами прочь.
Ты в моём сердце
Всегда любимый.
Очень скучаю.
И день, и ночь…