Верни мне мою любовь! Верни мне мои признанья!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Верни мне мою любовь!
  Верни мне мои признанья!
    Верни на двоих дыханье
      И сотни милых стихов!

В прошлом они уж давно,
  Как и твоя та улыбка!
    И не играют уж скрипки
      В нашем любовном кино!

Ветер со снегом, поверь,
  Следы уж давно все смыли!
    И ласку давно забыли
      Наша квартира и дверь!

Верни мне мою любовь!
  Верни мне мои признанья!
    Верни ярких звёзд сиянье
      И сотни прекрасных снов!

        © Юрий Тарасов.